Il maestro Costantino
La perizia del lavoro artigianale, la scelta dell'argilla ischitana, l'attenta ricerca di smalti e colori e l'utilizzo di legni pregiati caratterizzano la sua inconfondibile produzione.
La perizia del lavoro artigianale, la scelta dell'argilla ischitana, l'attenta ricerca di smalti e colori e l'utilizzo di legni pregiati caratterizzano la sua inconfondibile produzione.
La Madonnella Ceramiche nasce nel 1984 sulle colline di S. Angelo d'Ischia, dal maestro Costantino Punzo. Nella bottega realizza pezzi unici in sola ceramica e ceramica e legno.
La zuppiera del contadino | |
Cod: z16 Prezzo: |
Questa ciotola é tipica d'Ischia, da sempre usata dai contadini per la famosa marenna,composta da patate e pomodoro unito a cipolla,basilico,e tanto peperoncino.Risulta molto comoda per la forma particolare, un misto tra ciotola e piatto,con un diametro di 40 cm e alta cm 8 .
Ischia ceramiche artistiche - Laboratorio ceramiche forio D'Ischia.
Diametro 40 cm alt. 8 cm.